Los mensajes de spam “Has bloqueado tu cuenta de Facebook” distribuyen malware

(Tomado de softpedia.es)

Falsa notificación de Facebook Enlarge pictureFalsa notificación de Facebook

Varios correos maliciosos titulados “Verifica tu cuenta” han sido descubiertos por los expertos en seguridad. Las alertas forman parte de una campaña maliciosa cuyo objetivo principal es atraer a los usuarios a sitios web infectados con BlackHole que difunden el malware ZeuS.

Las falsas notificaciones de Facebook son cada vez más interesantes. Más recientemente, en lugar de informar a los potenciales víctimas que sus cuentas han sido suspendidas por Facebook, los spammers dicen a los usuarios que de alguna manera han bloqueado sus propias cuentas.

“Has bloqueado tu cuenta de Facebook. Puedes reactivar tu cuenta cuando quieras iniciando sesión en Facebook con tu antigua dirección de correo electrónico y contraseña. Luego, podrás usar el sitio web como antes”, dicen los correos engañosos.

Los expertos de GFI Labs informan que los enlaces de estos mensajes están diseñados para llevar a los internautas a sitios web comprometidos que luego los redirigen a falsos sitios de actualización de Adobe Flash Player.

Si encuentras correos electrónicos de este tipo en tu bandeja de entrada, asegúrate de eliminarlos antes de hacer clic en los enlaces incluidos dentro de ellos.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s